コメント

nozomi
わたしもこんなもんでしたよ!!
なんか今回はクリアブルーだとあまり濃くなくてドゥーテスト使ったらめっちゃ濃かったです(^-^)

ゆい
排卵日とかズレてると薄くなることもありますよー!
うちは下の子の時もっと薄かったです😂笑
-
ぷーさん
回答ありがとうございます😊
産後の生理が安定せずで排卵日が分からないのですがタイミング最後に取ったのが5月13日でその時の子なのか…それにしても薄いなと😅
ゆいさんが検査薬使って薄かったのも生理予定日一週間後とかですか??- 6月2日
-
ゆい
一週間後でしたが薄かったです😞
結局7週後半ごろに病院行きましたが確認取れず、8週で確認できたので先生に排卵日がズレてたんだねーと言われました!- 6月2日
-
ぷーさん
一週間後でも薄かったんですね!
ゆいさんは検査薬やられてからすぐに病院に行ったってことでしょうか?- 6月2日

ごまらむ
妊娠してますよ✨
おめでとうございます❗❗✨✨
-
ぷーさん
先日の質問にも答えていただいて今回もまたありがとうございます‼︎😊
フライングの時とそんなに変わらずで大丈夫かなっと不安になってしまって😅- 6月2日
-
ごまらむ
いえいえ✨
私はいつもクリアブルーで検査してたんですが、毎回こんな感じです🙌- 6月2日
-
ぷーさん
本当ですか😭判定の1分だと全然見えなくて…2、3分してこれくらいなので😅
もう一週間待ってみます(^^)
ありがとうございました😊- 6月2日

りこ
妊娠してると思います❤
おめでとうございます!!
私はドゥーテストでかなり濃く出ました!その後、産婦人科ので検査したら、濃く出て妊娠決定しました☀︎*.。
-
ぷーさん
本当はドゥーテストでしたかったんですが近くの薬局に置いてなくて😅
生理予定日一週間後でこの薄さなので不安になってしまいまして😭- 6月2日
-
りこ
私は産科の先生に、生理予定日1週間超えてたら、薄くても妊娠してるょ😊
っていわれましたょ!!
もちろんその後、子宮外妊娠の可能性ありますが、それは、検査薬が濃い人あります❤- 6月2日
-
ぷーさん
そうなんですね!!!先生の言葉だと余計に安心しちゃいます😆✨
もう一週間まってもう一度検査薬してから病院行こうと思います(^^)
ありがとうございました😊- 6月2日
nozomi
おめでとうございます❤️
ぷーさん
フライングした時とあまり変わらないので大丈夫なのかなと思いまして😅