🎀ミニーちゃん🎀
34週です☺
おへそ自体は痛くないですが、やっぱりお腹が出たきたぶん、出べそになってきて😂(笑)、触ると違和感感じます😓
あと、色も黒ずんでるというか、ちゃいろっぽくなってきてます😓😓
私も今のところは、妊娠線予防クリームをお風呂上がりに塗ってるくらいです!

ちぴ
痛みはないですが、おへそ周り黒ずんできました(T_T)
私も保湿だけはたーっぷりしてるのですが…
正中線もあるし毛もワサワサ生えてきて嫌だけど、産んだら元に戻るって聞いて耐えてます
🎀ミニーちゃん🎀
34週です☺
おへそ自体は痛くないですが、やっぱりお腹が出たきたぶん、出べそになってきて😂(笑)、触ると違和感感じます😓
あと、色も黒ずんでるというか、ちゃいろっぽくなってきてます😓😓
私も今のところは、妊娠線予防クリームをお風呂上がりに塗ってるくらいです!
ちぴ
痛みはないですが、おへそ周り黒ずんできました(T_T)
私も保湿だけはたーっぷりしてるのですが…
正中線もあるし毛もワサワサ生えてきて嫌だけど、産んだら元に戻るって聞いて耐えてます
「妊娠後期」に関する質問
ゲップづわりあった方いますか? 食べ物食べたあとは特にそうなんですが食べてない時にも結構な頻度でゲップが出て、ゲップが出ないと具合悪くなります😭 ここ3日間ぐらいは今まであった軽い吐きづわりも落ち着いてて…
臨月前で粘膜栓が出た方いますか?? 今日トイレでスライムみたいなものが出てきてびっくりしたのですが、調べてみると粘膜栓なのかな、、、?と思いましたが情報曰く臨月で出産が近いおしるしのようなものとの事でした…
妊娠後期になりテレビの音などががダメになりました。 元々テレビをあまり見ず、うるさいな〜と思ってしまうタイプです。 夫は朝から晩までテレビでYouTubeを流しているので私はイヤホンのノイズキャンセルをしてすごして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント