子育て・グッズ 2ヶ月の子の服装なんですけど20℃で半袖ってさむいですか?足元は靴下もレ… 2ヶ月の子の服装なんですけど20℃で半袖ってさむいですか? 足元は靴下もレッグウォーマーもするので大丈夫だと思うのですが上がちょっと心配です。 ベビーカーでタオルもかけてあげるのですがどうなんでしょう?😢 すぐ汗かくので丁度いい気もするのですが… 最終更新:2018年6月2日 お気に入り ベビーカー 服装 ベビー 夫 靴 ベビ 服 靴下 ゆ コメント ♪ 私は20度だったら 薄い長袖きせます😅 6月2日 だっち 半袖の上に薄手の長袖を羽織らせてはどうですか?20度なら半袖だけだと少し寒そうな気がします🤔 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント