コメント

あや
ベビードールおすすめです

らるらりら
プレゼントとしてosoroiという通販サイトで靴下を購入したことがあります🎶ママ、パパとお子さんがお揃いでき、それぞれにミニ絵本が付いていてとても喜ばれましたよ😊
-
ま。
素敵ですね♡
サイト見てみます☺️
ありがとうございます💞- 6月2日
あや
ベビードールおすすめです
らるらりら
プレゼントとしてosoroiという通販サイトで靴下を購入したことがあります🎶ママ、パパとお子さんがお揃いでき、それぞれにミニ絵本が付いていてとても喜ばれましたよ😊
ま。
素敵ですね♡
サイト見てみます☺️
ありがとうございます💞
「パパ」に関する質問
4歳の息子がずっと身体が大きくてすでに23kgあり… まだまだ甘えたい年頃なので「抱っこして」「膝の上に座りたい」など言われるのですが、本当に重くて…😭 パパに頼めば良いのですが、パパはもっと使えなくて「思いから無…
5年前にタバコを辞めたはずの旦那が、実は辞めたのは数ヶ月のみでこの5年間子供や私を騙し続けて喫煙を続けていました。 発覚したきっかけは長女(4歳)の「パパ、タバコ吸ってるよ。」とふとした時の言葉。 まだ4歳なの…
1歳10ヶ月男の子発達で気になることがあります。 発語 いないいないばあ、ばいばい、あーと(ありがとう) かして、いや、ちゃちゃ(お茶)、ガォー(ライオン わんわん(犬)あんばん(アンパンマン)おい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ま。
ありがとうございます💞