※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こな
サプリ・健康

産後痩せません(´;ω;`)もうすぐ1年半もなるのに、なんなら太りました…

産後痩せません(´;ω;`)もうすぐ1年半もなるのに、なんなら太りました💦ぽっちゃり体型に💦まだ授乳しています。授乳していても痩せません。笑
授乳しながら痩せる方法ありますか?おっぱいの質は下げたくないです。

コメント

らら

わたしも全然痩せません。母乳だと痩せるよと言われていたが痩せず困ってます、、笑
ご飯制限したら母乳出なくなるかも、、と心配になりなかなか制限出来ません😭
やっぱり昼間お散歩したり動くしかないと思います!

• こな

こな

ありがとうございます!そうなんです、水分とご飯は減らしたくないし。しっかり栄養分とりたくて野菜から何から何まで、、、、食べます。笑

だんだん暑くなってきて散歩も億劫で、、、ってこれがデブの言い訳ですよね!笑

• 6月2日
マイメロ

私もそうです😢
2人目の産後太りが戻らないまま3人目を出産し、産後も授乳しらながら食欲とまらず、結局2人目妊娠前と比べ20キロも太ってしまいました😂😂
サイズはSからLになり持っている服はほとんどきれず、自分の体型がストレス!笑
私の場合は卒乳したら本気でダイエットする!と決めて授乳中は何も我慢せず好きなだけ好きなものを食べ、5月に卒乳したので今はめちゃめちゃダイエット頑張っています!!!
こなさんもそろそろ卒乳を考え、それからダイエットに取り組んでも良いのではないでしょうか☺️✨

• こな

こな

ありがとうございます!私もsからlになりました!ズボンを試着してLLくらいのサイズだったのは、激しくショックです。うちの子、ちょっと訳ありでかなり少食偏食で水分も取れないし、なかなか卒乳に踏み切れないんです。。。卒乳しても大丈夫かなぁ、、、、心配です(´;ω;`)早くダイエットしたい。私も体型がストレスです。。。

• 6月2日