コメント

はじめてママリ
注射した日を思うと下がってる26日でもですかね?
元々低温期の体温高めですか?
はじめてママリ
注射した日を思うと下がってる26日でもですかね?
元々低温期の体温高めですか?
「基礎体温」に関する質問
排卵検査薬を使用せず、基礎体温も測らず アプリのみでタイミング取って妊娠された方! 排卵日のズレがなかった方も不順気味だった方も お話聞きたいです😭 周期が長めですが毎月決まったくらいに生理はきます。 たまに早…
【基礎体温について・写真あります】 アプリで基礎体温を管理しています。 排卵検査薬はしておりません。 アプリ上での排卵日が3日(もう一つのアプリだと4日) となっていたので、 ここ数日で排卵があれば体温が上がる…
朝いつも通り基礎体温測ったら下がっていました😭 トイレに行ったら、茶色い血が拭いたら付いて、ああ… リセットか…とめちゃくちゃ落ち込んでいます 一応、予定日前なのですが、着床出血🩸という可能性はあったりするかな?…
妊活人気の質問ランキング
いず
やはり26日ですかね?
ここまでジグザグガタガタなのは初めてですが
元々低温期高いかもです😭
はじめてママリ
注射打ってての29日だとさすがに遅そうですよね😅
低温期も高めなのでなんとも言えないですが、排卵後のここ何日かが高温期なのかな?って曖昧な感じですね😭
これから上がってきますように🙏💕
いず
ですよね💦29日も低かったから迷ったのですが
29日に排卵チェックで受診したときに
排卵直後とかは言ってなかったし🤔
これから上がってこないと妊娠難しいですかね
はじめてママリ
排卵はしてるねって感じだったんですか?
私も実際まだ妊娠したことないのでわかりませんが、ほかの人の見ているとガタガタでもある程度二層になってて妊娠してる方いるみたいですよ😉
いずさんのところに元気な赤ちゃん授かりますように💕
いず
そーです。エコーで映って、
排卵してないかなと私は一瞬思ったけど
排卵して黄体だねーと言われました…