妊活 25日16:00にhcgを打ち、29日に排卵済みを確認。排卵日はいつでしょうか?卵胞の育ちが遅くても妊娠された方、基礎体温ガタガタでも妊娠された方いますか? 25日16:00にhcgを打ちました。 (卵胞の育ちが遅かったので 画像の排卵日マークは無視して下さい) 29日に再度受診して排卵済みを確認しました。 排卵日はいつと言えますか? また、卵胞の育ちが遅くても妊娠された方、 基礎体温ガタガタでも妊娠された方いますか? 最終更新:2018年6月2日 お気に入り 基礎体温 排卵日 hCG 排卵 卵胞 妊娠 いず コメント はじめてママリ 注射した日を思うと下がってる26日でもですかね? 元々低温期の体温高めですか? 6月2日 いず やはり26日ですかね? ここまでジグザグガタガタなのは初めてですが 元々低温期高いかもです😭 6月2日 はじめてママリ 注射打ってての29日だとさすがに遅そうですよね😅 低温期も高めなのでなんとも言えないですが、排卵後のここ何日かが高温期なのかな?って曖昧な感じですね😭 これから上がってきますように🙏💕 6月2日 いず ですよね💦29日も低かったから迷ったのですが 29日に排卵チェックで受診したときに 排卵直後とかは言ってなかったし🤔 これから上がってこないと妊娠難しいですかね 6月2日 はじめてママリ 排卵はしてるねって感じだったんですか? 私も実際まだ妊娠したことないのでわかりませんが、ほかの人の見ているとガタガタでもある程度二層になってて妊娠してる方いるみたいですよ😉 いずさんのところに元気な赤ちゃん授かりますように💕 6月2日 いず そーです。エコーで映って、 排卵してないかなと私は一瞬思ったけど 排卵して黄体だねーと言われました… 6月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いず
やはり26日ですかね?
ここまでジグザグガタガタなのは初めてですが
元々低温期高いかもです😭
はじめてママリ
注射打ってての29日だとさすがに遅そうですよね😅
低温期も高めなのでなんとも言えないですが、排卵後のここ何日かが高温期なのかな?って曖昧な感じですね😭
これから上がってきますように🙏💕
いず
ですよね💦29日も低かったから迷ったのですが
29日に排卵チェックで受診したときに
排卵直後とかは言ってなかったし🤔
これから上がってこないと妊娠難しいですかね
はじめてママリ
排卵はしてるねって感じだったんですか?
私も実際まだ妊娠したことないのでわかりませんが、ほかの人の見ているとガタガタでもある程度二層になってて妊娠してる方いるみたいですよ😉
いずさんのところに元気な赤ちゃん授かりますように💕
いず
そーです。エコーで映って、
排卵してないかなと私は一瞬思ったけど
排卵して黄体だねーと言われました…