お出かけ 上の子の誕生日が今月あるので1泊の旅行に行きたいと考えています(๑>◡<๑… こんにちは(*☻-☻*)いつもお世話になっております。 上の子の誕生日が今月あるので1泊の旅行に行きたいと考えています(๑>◡<๑) ですが、なかなか行き先が決まらず(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 群馬、埼玉、茨城あたりで2歳の子供がいても楽しめそうなスポットやおすすめの宿などありましたら教えていただきたいです(๑˃̵ᴗ˂̵) よろしくお願いします! 最終更新:2018年6月2日 お気に入り 旅行 おすすめ 2歳 誕生日 上の子 mkyyʕ•ᴥ•ʔ(6歳, 9歳) コメント おとうふ 山梨県はダメでしょうか⁉️😅 富士急のトーマスタウンに以前行ったのですが、息子が大喜びでした💡 次行くときはトーマスルームの宿泊もいいね〜って話していたので思わず…😌💦 6月2日 mkyyʕ•ᴥ•ʔ 回答ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 返信遅くなってすみません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) トーマス良いですね! うちも最近、車とか電車とか好きなので喜びそうです╰(*´︶`*)╯ トーマスルームも調べてみます(๑>◡<๑)! 貴重な情報をありがとうございます! 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mkyyʕ•ᴥ•ʔ
回答ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
返信遅くなってすみません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
トーマス良いですね!
うちも最近、車とか電車とか好きなので喜びそうです╰(*´︶`*)╯
トーマスルームも調べてみます(๑>◡<๑)!
貴重な情報をありがとうございます!