コメント
ままり
私の娘もこういう時期ありましたが、風邪からきてるかもと言われたことがあります😀
特に気にすることまでないと思いますが、心配な場合はオムツを持ってくか、写真を見せてみるといいかもしれません😀
ままり
私の娘もこういう時期ありましたが、風邪からきてるかもと言われたことがあります😀
特に気にすることまでないと思いますが、心配な場合はオムツを持ってくか、写真を見せてみるといいかもしれません😀
「うんち」に関する質問
今日の娘の可愛いエピソード聞いてください🥺 内容本当にしょうもないんですけど、、笑 🫶今日保育園から帰ってきてからずっとなにか言ってるのでよく聞いてみたら「先生さようなら、みなさんさようなら、ばいばーい!!」…
今さっき息子が初めてトイレでうんちできました🥹 おしっこは2週間前に急にやる気で初めて昨日は日中全てトイレでおしっこできて、今日は1回のみだったけど!! うんちができるようになりました✨ 急成長でびっくりです🥹
4歳以降でトイレでうんちできず、オムツでしてるお子さんがいる方いますか? もしいたら何かしてますか? 諦めてますか? もし4歳以降で急にうんちをトイレでできるようになったよ!って方いましたら、きっかけを教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびmama
風邪なんですね( ;∀;)
一応写真とったので
もーすぐ1ヶ月健診あるので
聞いてみます❗(*´ω`*)