子育て・グッズ つかまり立ちや伝え歩きに高さの関係はありますか?低いものだとつかまり立ちとは言わないのでしょうか? つかまり立ちや伝え歩きに高さは関係しますか?? (よくわからない質問ですみません 笑) よくバンボや人が横向いて寝っ転がってる高さくらいを つかまって立ったり歩き出したりします。 実母はそれを見てあまりつかまり立ちしてる!などは言いません。 それより少し高いものをつかまったりした時に つかまり立ちしてる!と言います。 やはり低いものだとつかまり立ちとは言わないんですかね?? 最終更新:2018年6月2日 お気に入り つかまり立ち バンボ 実母 レ(8歳) コメント 退会ユーザー 低いものはつかまり立ちじゃないとおもいますね💦つかまり立ち、つたい歩きはきちんと立った状態になってやるものだと思います😊 6月2日 レ お返事ありがとうございます!! なるほど👍🏽👍🏽 だから母はそうに言わなかったんですね!! 6月2日 おすすめのママリまとめ 実母・立会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レ
お返事ありがとうございます!!
なるほど👍🏽👍🏽
だから母はそうに言わなかったんですね!!