コメント
しおり
出血は赤色でしょうか??😢
かなりの血の量でしょうか?😢
怖いですよね。😢😢よく前回の生理の血がたまってて、それが出たということはあるので一旦様子を見てやっぱり心配なのであれば病院に行った方がいいと思います。😭。
しおり
出血は赤色でしょうか??😢
かなりの血の量でしょうか?😢
怖いですよね。😢😢よく前回の生理の血がたまってて、それが出たということはあるので一旦様子を見てやっぱり心配なのであれば病院に行った方がいいと思います。😭。
「胎嚢」に関する質問
初診で胎嚢、心拍確認できて母子手帳貰ってくるよう言われた人いますか? 予約の関係で7wにしか行けず、そのタイミングなら心拍確認できるかなと思いまして、そうすると年内には母子手帳もらえるなぁなんて…
妊娠初期の出血についてです。 12月8日頃から茶おりが出始め10日に初診に行くと胎嚢のみ確認できました。その3日後の朝(昨日)、鮮血が出たので再受診しましたがまだ前回の診察から日が経ってないのでここから育つかどうか…
不妊治療で妊娠された方へ質問です🧚 BT9 hcg270で陽性判定貰いました BT14 トイレに行った際に 拭くたびにピンク&茶色の出血が付きました🥲 織物シート付けてますがそっちには出血付いてません 心配でBT15検査薬やりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😢
色も量も普段の生理みたいな感じで、今日も続いてます…
血が止まったらまた病院来てと言われたので行くんですが今自分がどういう状況なのか不安でたまりません💦