妊娠・出産 2回吐いて 体がだるおもで腰が痛いお腹がなんか変なんですが妊娠とかし… 2回吐いて 体がだるおもで腰が痛い お腹がなんか変なんですが 妊娠とかしてる可能性ありですかねー? まだ添い乳してて生理は来ておらず それでは確認ができなくて 2人とも悪阻の経験はなくどうなのかなって思います😓 検査薬買いに行きたいんですが 旦那も熱を出して私も動くのがだるくて😔 最終更新:2018年6月2日 お気に入り 旦那 生理 妊娠 悪阻 熱 検査薬 体 添い乳 たみ(7歳, 8歳) コメント エレナ 私は生理予定日終了後ぐらいから胃が痛くて気持ち悪かったです😣 症状が出て日にちが経ってないんでしたら、初期だと思うので旦那さんが体調良くなったら検査薬買ってきてもらって検査されたらいいかもです🙋 6月2日 たみ そうなんですね🤔 早く体調治して買いに行かせます😌 6月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たみ
そうなんですね🤔
早く体調治して買いに行かせます😌