リノ
全然気にしないです♪ヽ(´▽`)/むしろ可愛い~!ってなります笑
子供嫌いな方からしたらうるさいなぁって思われるかな?って感じですが大丈夫だと思います♪
退会ユーザー
全然気にしません(^-^)
むしろ、あー小さい子いるな♪って微笑ましくなります💓
ママ
先日、同じようなサンダルで水族館に行きましたよ。😄
私は他のお子さんが履いていても、気になりません。
退会ユーザー
病院にピュッピュっていうサンダルとかだとあれかなぁと思いますが、水族館ならむしろ可愛いと思います♡😍
退会ユーザー
私は気になりますね・・・ごめんなさい。1度も可愛いと思ったことないです😅本当にごめんなさい。
戸外ならあまり気にならないけど、屋内なら響くので「他に靴無いのかな?」と・・・。
マユラ
今は子供たちの親になり、よその子に対しても可愛いと微笑ましく思えるようになりました😊
でも、独身の頃はうるさいと思う時がありました😓
公園など、外でなら気にならないのですが屋内だと響くし、進むスピードが同じくらいだとずっと音が聞こえてる感じになるので気になる人には迷惑だと思います😵
たーちん
万人ウケするものではないので控えます
さらい
私は気にします。おとが、、
あやーん⑅
私は気にならないですが、自分の子には履かせて行かないです(๑•́ω•̀)
文句言ってくる人もいるかもなので、せっかくのお出かけを楽しい1日にする為にトラブルになりそうな事は控えます(´-ω-`)
ママリ
ご意見ありがとうございます✨
カップルの人たちも居るし
汚れてるのでピュッピュッならないのを買おうと思います😊
ママリ
ご意見ありがとうございます✨
カップルの人たちも居るし
汚れてるのでピュッピュッならないのを買おうと思います😊
コメント