妊活 高温期が11日目に突入しました。ヒスロン錠を5日間飲んでいたけど、影響はないでしょうか?期待しています。 いつも高温期は9日ほどしかなくすぐに生理がきてたのですが、なんと11日目に突入しました。 ヒスロン錠を5日間飲んでたのですが、もうヒスロン錠の影響はないですよね? 少し期待しちゃってます( ¨̮ ) 最終更新:2018年6月2日 お気に入り 生理 高温期 まいっちょ(6歳, 9歳, 12歳) コメント すっぱむーちょ 13日目じゃないですかね😳? 6月2日 まいっちょ ありがとうございます。 私もそう思っていたのですが、産婦人科の先生からラインを超えた日を数えてと言われました。 低温期から高温期に入るのに数日かかる人は卵の成長が遅いからラインを超えた日から数えるのがいいみたいです。 6月2日 すっぱむーちょ えー、そうなんですか? その情報は知らなかったです(´・_・`) 逆に教えていただいてありがとうございます! 6月2日 まいっちょ ありがとうございます。 いえいえ。 実際に昨日のフライングでは真っ白だったんです(◞‸◟ㆀ) なので14日目まで我慢しようと思ってるんです。 6月2日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいっちょ
ありがとうございます。
私もそう思っていたのですが、産婦人科の先生からラインを超えた日を数えてと言われました。
低温期から高温期に入るのに数日かかる人は卵の成長が遅いからラインを超えた日から数えるのがいいみたいです。
すっぱむーちょ
えー、そうなんですか?
その情報は知らなかったです(´・_・`)
逆に教えていただいてありがとうございます!
まいっちょ
ありがとうございます。
いえいえ。
実際に昨日のフライングでは真っ白だったんです(◞‸◟ㆀ)
なので14日目まで我慢しようと思ってるんです。