子育て・グッズ 娘の舌の先端が赤くなっていて、飲みにくそうですが、熱もなく元気。同じ症状の方いますか? 最近気付いたんですが娘の舌の先端が赤くなってました。 今はまだミルクだけで温度もちゃんと見てあげてるんですが、火傷かな?と思ったり、どこか体調が悪いのかな?と思って様子を見てます。 いつから赤いのかハッキリは分からないんですが痛くて飲みにくいのか、ミルクの量も少し減ってるし、でも熱もなく、よく寝て元気です! 同じような症状が出たかたいらっしゃいますか? 最終更新:2015年11月9日 お気に入り ミルク 症状 熱 体 ミルクの量 みさママリ(10歳) コメント ゆう 吸い過ぎたのではないのかな? 11月9日 みさママリ 吸い過ぎたんですかね(^^;;? 最近まとめてミルクを飲まず、1〜2時間おきにちょこちょこ飲むので吸う回数は確かに多いです! 火傷だったら乳首吸うのも痛いと思うからそこまで吸えないですよね! 返信ありがとうございました♡ 11月9日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさママリ
吸い過ぎたんですかね(^^;;?
最近まとめてミルクを飲まず、1〜2時間おきにちょこちょこ飲むので吸う回数は確かに多いです!
火傷だったら乳首吸うのも痛いと思うからそこまで吸えないですよね!
返信ありがとうございました♡