コメント

ゆう
吸い過ぎたのではないのかな?
ゆう
吸い過ぎたのではないのかな?
「ミルク」に関する質問
28歳です。 妊娠出産適齢期ですが私が19歳の時に姪っ子が産まれ そこから20歳21歳の時に甥っ子2人産まれて、 当時実家暮らしで一緒に甥っ子たちとも生活して、 オムツ変えたりミルクやったり面倒見たり母親?代わりのこ…
Pigeon母乳実感の哺乳瓶を使って ミルクをあげたとき120で10〜15分だったのですが スマートエンジェルの哺乳瓶(新生児〜)にしたら6〜8分位で飲み干します。 母乳実感が吸いにくかったのか スマートエンジェルが出すぎ…
離乳食中期(二回食)のストック作りに2時間半、、 明日から二回食にするので本を見ながら 初めて中期のレシピを1週間分作りました。 すると2時間以上かかってヘトヘトです🥲🥲 こんなもんでしょうか? これ、みんなやっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさママリ
吸い過ぎたんですかね(^^;;?
最近まとめてミルクを飲まず、1〜2時間おきにちょこちょこ飲むので吸う回数は確かに多いです!
火傷だったら乳首吸うのも痛いと思うからそこまで吸えないですよね!
返信ありがとうございました♡