ABC
分かります😭
寝ても日中不安に思ってたことが夢に出てきたりして余計に疲れたり…
子どもと同じで、すごーく疲れてる日はすぐ寝付けてる気がします!

あくるの
あーここにもお仲間がー😭
全然ぐっすり眠れないですよね。
そして息子は今覚醒しました…いよいよもう眠れないです😞
引きこもり生活してて疲れないのがいけないんですかね?💦
もっと外出しなきゃとは思ってるのですが暑くてつい💧
ABC
分かります😭
寝ても日中不安に思ってたことが夢に出てきたりして余計に疲れたり…
子どもと同じで、すごーく疲れてる日はすぐ寝付けてる気がします!
あくるの
あーここにもお仲間がー😭
全然ぐっすり眠れないですよね。
そして息子は今覚醒しました…いよいよもう眠れないです😞
引きこもり生活してて疲れないのがいけないんですかね?💦
もっと外出しなきゃとは思ってるのですが暑くてつい💧
「ベッド」に関する質問
ママがいい、ママと寝たいという2歳にごまかしたり説得したりしてパパと寝かすのはかわいそうですかね😥 週5で私と子どもたちで寝て、パパは別室で寝てますが週2は私が別室で寝ます 数年前上の子の夜泣きがすさまじく、私…
1歳半の夕寝について、 保育園から帰ってきて18時ぐらいに眠くなるときが多いんですが、夕寝として一度寝せるか、そのままぐずぐず不機嫌のまま晩ごはん、お風呂までがんばってもらい夜早めに寝かせる方がいいのか日々悩…
2歳差 3歳差 ワンオペのスケジュールについて 2歳8ヶ月と新生児がいます。 今は里帰り中で週末だけ2人育児しているのですが、自宅に戻ると週6ワンオペ生活が始まります。 赤ちゃんも魔の3週目なのか寝かしつけに苦労す…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント