ABC
分かります😭
寝ても日中不安に思ってたことが夢に出てきたりして余計に疲れたり…
子どもと同じで、すごーく疲れてる日はすぐ寝付けてる気がします!

あくるの
あーここにもお仲間がー😭
全然ぐっすり眠れないですよね。
そして息子は今覚醒しました…いよいよもう眠れないです😞
引きこもり生活してて疲れないのがいけないんですかね?💦
もっと外出しなきゃとは思ってるのですが暑くてつい💧
ABC
分かります😭
寝ても日中不安に思ってたことが夢に出てきたりして余計に疲れたり…
子どもと同じで、すごーく疲れてる日はすぐ寝付けてる気がします!
あくるの
あーここにもお仲間がー😭
全然ぐっすり眠れないですよね。
そして息子は今覚醒しました…いよいよもう眠れないです😞
引きこもり生活してて疲れないのがいけないんですかね?💦
もっと外出しなきゃとは思ってるのですが暑くてつい💧
「ベッド」に関する質問
戸建て。一階にLDK、二階に子供部屋がある場合、子供が何歳(何学年)から子供部屋を本格的に作り始めましたか?(机やベッドの購入など) リビング学習が多いかと思いますが、実際に子供部屋を使い出したのは何歳(何学年)で…
1歳7ヶ月なのですが最近夜何度も起きます😭 うえーん!と泣いて起きるのですが、抱っこするとすぐ泣き止みすぐ寝ます。ちなみにこれが夜泣き?というのでしょうか?夜泣きとは違う...?今までは1回起きる程度でした。 同…
コの時期、大人はどんな布団で寝ていますか? またベッドを繋げて寝ている方、布団のサイズはいくつですか?(シングルそれぞれなのか、ダブルなど一枚で一緒に寝ているのか) 教えてください!
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント