ABC
分かります😭
寝ても日中不安に思ってたことが夢に出てきたりして余計に疲れたり…
子どもと同じで、すごーく疲れてる日はすぐ寝付けてる気がします!

あくるの
あーここにもお仲間がー😭
全然ぐっすり眠れないですよね。
そして息子は今覚醒しました…いよいよもう眠れないです😞
引きこもり生活してて疲れないのがいけないんですかね?💦
もっと外出しなきゃとは思ってるのですが暑くてつい💧
ABC
分かります😭
寝ても日中不安に思ってたことが夢に出てきたりして余計に疲れたり…
子どもと同じで、すごーく疲れてる日はすぐ寝付けてる気がします!
あくるの
あーここにもお仲間がー😭
全然ぐっすり眠れないですよね。
そして息子は今覚醒しました…いよいよもう眠れないです😞
引きこもり生活してて疲れないのがいけないんですかね?💦
もっと外出しなきゃとは思ってるのですが暑くてつい💧
「ベッド」に関する質問
今ねんねはベッドで1人で寝るのですが、外出するといつもの方法でねんねができないです😭 また半日以上外出するとお昼寝の時間がズレるのですが、みなさんは外出する時のねんね方法とタイミングはどうしていますか?
トイレ行きたくて抱っこしてベッドに置いたら大泣き、、トイレ行ってても大泣き、、気になって便ももう少しで出そうなのに気になってスッキリはあまりしてないけど出して慌てて抱っこしたら泣き止んでというのがあり疲れ…
口唇口蓋裂の子どもの保険について質問です。 お子さんが口唇口蓋裂だった方、手術が必須かと思いますが何か医療保険に入っていましたか? そもそも手術が必須という状態で入れる保険があるのでしょうか? また、子ども…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント