コメント

ありす
私も全然寝れません!
一睡もしないままもう4時笑
妊娠中なので眠剤は難しいと思います(>_<)

y☆
わたしも2人目の時は不眠に悩み、眠剤と漢方処方してもらいました!
ただ、眠剤は依存性があるので本当にねれない時のためのお守りでって処方してもらい。
普段の時は、漢方飲んで寝つきが良くなりましたよ!
-
うさこ
漢方!
検診のときに相談してみます😋- 6月2日
ありす
私も全然寝れません!
一睡もしないままもう4時笑
妊娠中なので眠剤は難しいと思います(>_<)
y☆
わたしも2人目の時は不眠に悩み、眠剤と漢方処方してもらいました!
ただ、眠剤は依存性があるので本当にねれない時のためのお守りでって処方してもらい。
普段の時は、漢方飲んで寝つきが良くなりましたよ!
うさこ
漢方!
検診のときに相談してみます😋
「産婦人科」に関する質問
今日でおよそ5週6日です! 明日産婦人科受診しようか悩んでます! 土曜日しか行けないので来週の土曜日のほうがよいのか💦 高齢で妊娠したので明日行ってたほうが安心でしょうか??
妊娠したかもしれないです、、 (検査薬の写真があります。) 約2年、タイミング法でなかなかできず、 今月から体外受精のスケジュールを組んで、 来週から生理がきたら自己注射開始予定でした。 先月は、タイミング取れず …
デリケートゾーンの痒みが1年近く続いています 検査しても原因不明でつらいです かかないように我慢しても痒くて無理なんです 助けてほしいです、、、 先週もカンジダだと思うって膣剤入れてもらったけど 改善なしどうし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
うさこ
そうですか😞
今回は悪阻のあらゆる症状を体験していて吐き気と不眠がつらくてつらくて…