coco
明日心拍確認できなければ結局来週になるので…
私なら来週に行きます😳
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
来週いくことにして、昨日はやめました❗️
にこ
胎嚢確認、心拍確認と2度行くのが面倒でなければ明日でもいいかもしれませんね☺️
私は最後の妊娠時38でしたが、一度で確実に心拍確認まで済ませたかったので8wちょうどに行きました😂
coco
明日心拍確認できなければ結局来週になるので…
私なら来週に行きます😳
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
来週いくことにして、昨日はやめました❗️
にこ
胎嚢確認、心拍確認と2度行くのが面倒でなければ明日でもいいかもしれませんね☺️
私は最後の妊娠時38でしたが、一度で確実に心拍確認まで済ませたかったので8wちょうどに行きました😂
「妊娠5週目」に関する質問
人工授精2回で体外受精へステップアップは早いでしょうか? 子ども1人います。私32歳夫39歳です。 2024年の2年前に妊娠できましたが、5週の初期流産。 それから妊活してますが、なかなか授かれません。 今は病院にも通い…
すみません。ぼやかせてください… スルーで構いません。 3人目妊娠中の経産婦です。 23週になりました。 5週後半からつわりに悩まされ、ほとんど寝たきりで何もできない日々を送りました。 12週程でやっとつわりがマシに…
今日で妊娠5週目と2日。 エコーでは 先週見えなかった胎嚢の確認ができた。 昨日大量に血が出てきて 今日も生理ぐらいの血の量がでているので 病院に行き、 黄体ホルモンを増やす薬を処方してもらった。 3ヶ月前に流産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント