コメント

僕、たぶんドラえもん
夜泣きかな?😭😭
上の歯も生え始めてるんですかね?🤔
僕、たぶんドラえもん
夜泣きかな?😭😭
上の歯も生え始めてるんですかね?🤔
「授乳」に関する質問
夕寝についてです。 16時17時ごろに眠たそうにします。19時半頃に寝かせたいので、夕寝にしては遅いし就寝にしては早いし、、、と悩んでいます。 17時以降の就寝までの時間は起きててほしいのですが、眠くてグズグズする…
生後2ヶ月なんですが、母乳をあげたらすぐ泣いて、その後あやしたら寝ます。授乳後泣くという事は足りていないという事でしょうか? あやしたら寝るのは、疲れて寝ちゃってるんですかね? この場合、ミルクを足すべきか…
1歳の男の子がいます。 そろそろ卒乳をしようかな〜と思っているのですがどうやればいいんでしょうか? 急に今日からなし!ってすればいいんでしょうか? 昼も夜間も授乳はなく、今寝る前の一回のみです。 授乳してる最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しまうま
回答ありがとうございます😭
下の歯2本目生え始めてるとこです!
僕、たぶんドラえもん
歯の生え始めは夜泣きと重なると聞きました!🤔
娘も生え始めてきた時ヤバかったです(/_;)💦
今は歯のあたまがニョキニョキ出てきたんでちょっと収まってきました🤗
しまうま
そうなんですねー😂
どれくらい歯が揃ったら収まりましたかー??
僕、たぶんドラえもん
私は夜間断乳も重ねてしてたので、夜間断乳の効果もあるかもですが、9ヶ月に入ってからだいぶマシになりましたよ( ˆoˆ )/♡
しまうま
やっぱりそうなんですね!!
夜間断乳してからまとまって寝るようになったってよく聞きます!!
夜間断乳するのも大変そうですが、まとめて寝れた方がお互いのためにもなるので私ももう少し経ったら夜間断乳考えてみます!!💦
9ヶ月だとあと1ヶ月ですね!頑張ります🤣🤣
僕、たぶんドラえもん
お互い頑張りましょう!( ˆoˆ )/♡