コメント
僕、たぶんドラえもん
夜泣きかな?😭😭
上の歯も生え始めてるんですかね?🤔
僕、たぶんドラえもん
夜泣きかな?😭😭
上の歯も生え始めてるんですかね?🤔
「授乳」に関する質問
みなさんスワドルをどうやって卒業しましたか? 生後3ヶ月になり、動きも活発的になったので寝返り前に思い切ってスワドルからスリーパーに変えてみました。 スワドルを着ている時はセルフねんねができ、夜中も7時間近く…
生後1ヶ月の赤ちゃんの活動時間が40分から1時間って本当ですか?!!!🤣 うちの子は、日中の睡眠時間が1時間くらいでずっと起きてます。抱っこしてる時だけ寝ます。。 夜は寝室で3時間起きの授乳ですんなり寝てくれるので…
3回目の離乳食のタイミングについての相談です。 6〜7時 起床 授乳 9時 離乳食 授乳 その後朝寝 30分〜1時間 12〜13時 授乳 その後昼寝 1〜2時間 15時半〜16時 離乳食 16時 お風呂 授乳 16時半以降に授乳して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しまうま
回答ありがとうございます😭
下の歯2本目生え始めてるとこです!
僕、たぶんドラえもん
歯の生え始めは夜泣きと重なると聞きました!🤔
娘も生え始めてきた時ヤバかったです(/_;)💦
今は歯のあたまがニョキニョキ出てきたんでちょっと収まってきました🤗
しまうま
そうなんですねー😂
どれくらい歯が揃ったら収まりましたかー??
僕、たぶんドラえもん
私は夜間断乳も重ねてしてたので、夜間断乳の効果もあるかもですが、9ヶ月に入ってからだいぶマシになりましたよ( ˆoˆ )/♡
しまうま
やっぱりそうなんですね!!
夜間断乳してからまとまって寝るようになったってよく聞きます!!
夜間断乳するのも大変そうですが、まとめて寝れた方がお互いのためにもなるので私ももう少し経ったら夜間断乳考えてみます!!💦
9ヶ月だとあと1ヶ月ですね!頑張ります🤣🤣
僕、たぶんドラえもん
お互い頑張りましょう!( ˆoˆ )/♡