子育て・グッズ 授乳後に寝てくれなくなり、添い乳しても泣き止まない悩みがあります。何が原因でしょうか? 最近起きる回数増えました💦 そして授乳したら寝てくれてたんですが、最近全然寝てくれません 添い乳して寝たと思ったらすぐ起きてぎゃん泣きです💦 何なんですかね😅 最終更新:2018年6月2日 お気に入り 授乳 添い乳 しまうま コメント 僕、たぶんドラえもん 夜泣きかな?😭😭 上の歯も生え始めてるんですかね?🤔 6月2日 しまうま 回答ありがとうございます😭 下の歯2本目生え始めてるとこです! 6月2日 僕、たぶんドラえもん 歯の生え始めは夜泣きと重なると聞きました!🤔 娘も生え始めてきた時ヤバかったです(/_;)💦 今は歯のあたまがニョキニョキ出てきたんでちょっと収まってきました🤗 6月2日 しまうま そうなんですねー😂 どれくらい歯が揃ったら収まりましたかー?? 6月3日 僕、たぶんドラえもん 私は夜間断乳も重ねてしてたので、夜間断乳の効果もあるかもですが、9ヶ月に入ってからだいぶマシになりましたよ( ˆoˆ )/♡ 6月3日 しまうま やっぱりそうなんですね!! 夜間断乳してからまとまって寝るようになったってよく聞きます!! 夜間断乳するのも大変そうですが、まとめて寝れた方がお互いのためにもなるので私ももう少し経ったら夜間断乳考えてみます!!💦 9ヶ月だとあと1ヶ月ですね!頑張ります🤣🤣 6月3日 僕、たぶんドラえもん お互い頑張りましょう!( ˆoˆ )/♡ 6月3日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまうま
回答ありがとうございます😭
下の歯2本目生え始めてるとこです!
僕、たぶんドラえもん
歯の生え始めは夜泣きと重なると聞きました!🤔
娘も生え始めてきた時ヤバかったです(/_;)💦
今は歯のあたまがニョキニョキ出てきたんでちょっと収まってきました🤗
しまうま
そうなんですねー😂
どれくらい歯が揃ったら収まりましたかー??
僕、たぶんドラえもん
私は夜間断乳も重ねてしてたので、夜間断乳の効果もあるかもですが、9ヶ月に入ってからだいぶマシになりましたよ( ˆoˆ )/♡
しまうま
やっぱりそうなんですね!!
夜間断乳してからまとまって寝るようになったってよく聞きます!!
夜間断乳するのも大変そうですが、まとめて寝れた方がお互いのためにもなるので私ももう少し経ったら夜間断乳考えてみます!!💦
9ヶ月だとあと1ヶ月ですね!頑張ります🤣🤣
僕、たぶんドラえもん
お互い頑張りましょう!( ˆoˆ )/♡