雑談・つぶやき 上の子が小学校に入って初めての運動会!あぁ…私が緊張…眠れない…幼稚園… 上の子が小学校に入って初めての運動会!! あぁ…私が緊張…眠れない… 幼稚園でもやってたけど… ちゃんと走れるかな? ちゃんと踊れるかな? 途中で諦めないで一生懸命できるかな? もう過保護なんじゃないかってぐらい心配! 昨日まで下の子が熱出してたから移ってないかもの心配! 5時起きなのに後一時間… オールはきつい(T_T) 寝たい…寝れない… 最終更新:2018年6月2日 お気に入り 運動 眠れない 幼稚園 小学校 熱 上の子 はる(6歳, 10歳, 13歳) コメント 4人のママ👶⭐︎ 私の娘は先週運動会でした!! 親のほうがドキドキしますよね。 成長した息子さんが見れると 思いますよ📣☆ 6月2日 はる 運動会お疲れ様でした! もう色々必死でした(。>д<) 6月2日 おすすめのママリまとめ 運動・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
運動会お疲れ様でした!
もう色々必死でした(。>д<)