コメント

ありす
子連れで定番は美ら海と沖縄ワールドですかね?(*^^*)
景色を見るなら古宇利大橋も良かったです!
どこらに泊まられますか?
大家は座敷で落ち着いて食べられました!
ステーキだとサムズがいろんなところにあったと思います!
国際通りなら守礼が好きです!
毎回同じところで食べるのでレパートリーがなくてすみません(>_<)
ありす
子連れで定番は美ら海と沖縄ワールドですかね?(*^^*)
景色を見るなら古宇利大橋も良かったです!
どこらに泊まられますか?
大家は座敷で落ち着いて食べられました!
ステーキだとサムズがいろんなところにあったと思います!
国際通りなら守礼が好きです!
毎回同じところで食べるのでレパートリーがなくてすみません(>_<)
「プール」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
あい
わーありがとうございます!早速調べてみます(^o^)
泊まる場所は恩納村の辺りですが終日レンタカーがあるので色々行ってみたいなと思ってます♪♪
毎回同じなら安心感ありますね♡10年ぶりに沖縄に行くので少しでも情報があると助かるので嬉しいです!
ありす
恩納村の辺りなら美ら海もそんなに遠くないですね(*^^*)
南まで行くとちょっと遠いので、名護のフルーツパークやパイナップルパーク、アメリカンビレッジとかもいいと思います!
ブルーシールのアイスも美味しいので食べてください(*^^*)
ハンバーガーでもいいならA&Wがありますよ★
沖縄いいですねー♡
私も久しぶりに行きたくなって来ました!
あい
そうみたいですね!ホテル探しは主人に任せっぱなしだったので詳しくなくて…(><)
今教えて頂いたところ調べてみました♪アメリカンビレッジ、可愛いですね(^o^)インスタ映えしそうなところが沢山✨✨アイスも美味しそうでしたー(//∇//)
大家も美味しそうだしA&Wは空港にもあるしで沢山候補ができました♡
今回はベビがいるので海は厳しそうですがそのほかで楽しめたらなーと思います(*´꒳`*)