不妊治療中の女性が、旦那の出会いサイトのやり取りを見つけて悩んでいます。未遂だけど信じるか、今後の可能性を考えています。
いつも色々参考にさせていただいてます。
不妊治療中ではじめて1年半です。
今朝、旦那がいない時に偶然に旦那の携帯画面が見えてしまい、不審に思ったので、悪いとは思ったのですが中を見てしまいました。
それはH系の出会いサイトで、いろんな女性とやり取りしているメールが残ってました。
そのまま言わずに出勤しましたが、いてもたってもいられず、見たことを旦那にメールで伝えました。
夜帰ってから詳しく話すことになり、旦那が言うにはやり取りを楽しんでいただけで、会いたいと思う人もいなかったので誰とも会ってはいないので、信じて欲しいと言っていました。
もちろんそのサイトは退会してもらいましたが、本当に会ってないか確証もないし、会いたい人がいたら会ってたのかと思うと悲しい気持ちでいっぱいです。
このまま関係を続けていけるか不安です。
まだ会ってないのであれば未遂だったし許すべきか、たまたま見つかったのが未遂だっただけで、今後もそういうことをする可能性もあるだろうし、どうするか悩んでいます。
- まな(4歳11ヶ月)
コメント
幸せ家族
ただ本当にそのやり取りが楽しかっただけかもしれないですよね、、疑似恋愛と言うか。
ただH系の出会いサイトだと会う=Hだと思うので、んー。。。
不妊治療はストレスも溜まりますし、「この日にするからね」と、いった感じで子作りする為のセックスになってしまいがちですしね。。
その辺りで旦那様もモヤモヤしてたのではないでしょうか。
そこで息抜きに。みたいな軽い気持ちだったのかなぁとは思いますが💦
まな
コメントありがとうございます。
疑似恋愛を楽しむですか…不妊治療でストレス溜まってるのは旦那も同じなんですかね。わたしのところは男性不妊で人工授精中です。
軽い気持ちだったらもうしないですかね。不信感から過去もバレてないだけで、前もやってたんじゃないかな、とか見つけたサイトは退会したけど他にも登録してるんじゃないかな、と不安が募るばかりです。
幸せ家族
えっ男性不妊!?もしかしてEDですか?すみません変な事聞いて💦
ただ、もしEDなら変な話、他の人なら勃つのか試してみたくてそうゆう所に登録したのかなぁと思いまして💦
まな
いえEDではなく、運動率が低いので人工授精でないと厳しいと言われました。
幸せ家族
そうでしたか💦友人で旦那様がEDで浮気発覚して、EDなのに!?と思ったら他では出来たと言う話を聞き、まさか?と思って💦
んーでもそしたらただ単に疑似恋愛を楽しんでいたのかなぁ。。。
不妊治療は男性も女性もストレス溜まりますからね💧
ただ男性不妊だとそんな事してる場合じゃないだろ!と、思う気持ちも分かります💦