コメント

ゆづママ
お腹がおっきくなってきたからですねー😓これから追い込みでさらに重さが身に染みてきます(笑)だけど赤ちゃんが順調に育っている証拠なので😊
子宮の収縮でチクチクしますし、足の付け根はお腹の重みで血流が悪くなってしまいがちです。冷えは大敵なので汗かかない程度にぬくくしてくださいね!
くるぶしから指3本分くらい上のツボを温めてあげるといいと聞き、よく靴下やレッグウォーマー履いてましたよ!
あと足をタオルなどで高めにして寝ると楽でした!
ゆづママ
お腹がおっきくなってきたからですねー😓これから追い込みでさらに重さが身に染みてきます(笑)だけど赤ちゃんが順調に育っている証拠なので😊
子宮の収縮でチクチクしますし、足の付け根はお腹の重みで血流が悪くなってしまいがちです。冷えは大敵なので汗かかない程度にぬくくしてくださいね!
くるぶしから指3本分くらい上のツボを温めてあげるといいと聞き、よく靴下やレッグウォーマー履いてましたよ!
あと足をタオルなどで高めにして寝ると楽でした!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠6ヶ月目ですが、6ヶ月にしてはお腹の出方が小さいと言われました。 昨日まで胎動をポコポコ感じていたのですが、 今日は感じられません。 また気のせいかお腹の出が小さくなっている気がします。
切迫流産からの切迫早産で妊娠してからずっとベッド生活してます。 初期から脳貧血があって今も尚治りません。 最近、総合病院に転院して規制が緩まったので 短時間ですが外出することもあるんですが、すぐに脳貧血にな…
後期、お腹が頻繁に張ってた方、何週で産まれましたか? 今回めちゃくちゃお腹張ります💦 1日20~30回は余裕で張るし、横になっていても1時間に何度も張る時もあります。痛み出血は一切ないですが、結構強めの張りの時もあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやりんこ
ありがとうございます。ホッカイロなど使ってみます!