退会ユーザー
一種のマタニティブルーですかね?
だとしたら、仕方ないです!笑
私も別の方向でしたが、自分が嫌で嫌で仕方なかったです😅
しばらくどうにも抜け出せなくて、気づいたら元どおりに戻ってました笑
そう思ってしまうのはホルモンのせいですよ!えぬさんは何も悪くありません👍

M
分かりますよ(>_<)!
私も出産して、自分の時間など取れずに赤ちゃんに必死になっていたら、身なりを気にする時間も心の余裕も体力もなく、いつもヨレヨレの動きやすい部屋着と、ボサボサひとつ縛り、すっぴんで、ふと、主人は仕事で電車の中やオフィスや街で、綺麗にしている女性たちを毎日見てるんだよなぁと思うと、自分がとっても虚しく感じます😭!!
うちの場合は主人も、出産してから私に女性的な部分を求めていないところも余計に虚しくなります😭!!

あーせなる
私もです😭
娘の可愛い顔の写真を撮ろうとしてスマホをのぞき込みインカメになっていて自分の顔が写った時にビビりました(笑)誰やねん、この頭ボサボサのばばぁはと( ˙-˙ )(笑)
体型も崩れちゃったし…
でも、出産して育児してたらそれが普通ですよね!芸能人みたいに保つにはお金と労力が必要なわけで\(^^)/と。割り切ってます(笑)
産後のイライラもホルモンバランスのせいが大きいですし。初めての育児の不安もあると思います。
今こそ旦那の男としての、器を発揮してみろよ?と上から目線で構えてます(笑)
コメント