コメント
マミー
後期に入ってから1週間1キロペースで増えてました🤣🤣🤣🤣
お腹は6ヶ月くらいからポッコリ少し目立って来ていました😳✨
ゆゆゆ
こんばんは!
私は18週に入ってから大っきくなってきたのを実感しました👶でもまだ全然妊婦さんぽくなく、食べ過ぎてズボンのボタンが閉まらないって感じです(笑)
体重は0,6kg増えました!これからどんどん増えると思うと怖いです😱
-
わこ
こんばんは!コメントありがとうございます!!
そうなのですね!私はもう既に持っていたものは何も履けずこんなに早くからお腹が出ていたらこれからどうなるんだろうと思い、、、。
赤ちゃんが大きくなっていくのは嬉しいことですが、体重増えるの怖いですよね💦- 6月2日
-
ゆゆゆ
私は逆にお腹が大きくなってるか分からず、ちゃんと成長してるかな?って不安になってたんですが、人によって元々お腹の空間の空き具合が違うから大きくなる時期も違うから心配しなくていいって言われて安心しました😊
だからもしかしたらわこさんは痩せ型で変化がわかりやすいのかも知れないですね🤰
あと持ってる服もピッタリよりちょっと余裕がある服のほうが好きなんで余計気づきにくかったのかもしれません😚- 6月2日
らり
20wぐらいから体重増えましたよ( *´꒳`*)੭⁾⁾
-
わこ
コメントありがとうございます!そうなのですね!参考になります!
- 6月2日
-
らり
1人目の時は12wから増えてました✩
- 6月2日
🧡
お腹は11週目からどんどん出てきました😊
体重はそれまで心配なくらい増えなかったんですが、6ヶ月入って一気に3キロ増えて助産師さんに気をつけてと言われたので今増えすぎないように気をつけてます💦
のの
14週頃からぽっこり目立つようになってきました💡
体重は5ヶ月くらいまではあまり増えず、6ヶ月ごろから増えてきた感じです🤔
ひろ
私も経産婦で4ヶ月頃から下腹だけポコッと出てました(笑)
赤ちゃん守るための脂肪だろうと分かってましたが、早いなーとびっくり。
今だいぶお腹出てきましたが、1人目の時よりお腹出てると思います💦
1人目の時より体力も筋力も落ちて、腹筋がないのも原因だと思いますが😅
20週頃から2キロ増、4週間前の検診では4キロ増、明日検診ですが多分5.6キロ増だと思います😂
ゆめ
つわりで体重が減って元の体重に戻ったのが5ヶ月頃です!
そこから現在7ヶ月ですが+3.5〜4くらいです(´-`)
お腹出てきたー!って思ったのは17週ぐらいです!
まい
お腹が出てきたかな〜て感じたのは4ヶ月でした!
体重は2ヶ月の時から増え始めてましたよ😅
©️
安定期入ってしばらくしたら急に増えました😭増えないからって調子乗りすぎて、今+10になってしまいました😱
わこ
コメントありがとうございます!
後期になると増えて行くのですね!赤ちゃんが大きくなるのは楽しみですが今からドキドキします😆💦