雑談・つぶやき 私は母親失格です。毎日お昼は仕事で寂しい思いをさせてるのに。最近毎… 私は母親失格です。 毎日お昼は仕事で寂しい思いをさせてるのに。 最近毎晩0時ぐらいになると 大泣きで抱っこも嫌。 これが俗に言うイヤイヤ期なんですよね。 なのに、毎日大声で怒鳴りつけて 言ってはいけない言葉も言って。 明日も仕事だから寝たい。なんて ただのこっちの都合なのに。 子どもになんて何の関係もないのに。 ごめんね、息子よ。 でも、お願い。 1日でいいから朝までぐっすり寝させてください。 最終更新:2018年6月2日 お気に入り 親 息子 大泣き イヤイヤ期 あさか コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント