※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
C🍓
お金・保険

29年度の児童手当の現況届が少ない所得額で届いた。主人の転職後、所得を申請していない可能性がある。正しい額を得るために自分で申請が必要か不安。

教えてください(><)
今日児童手当の現況届が届きました!書いててふと思ったのですが、29年度分の所得額の部分が明らかに少なくかいてありました💦この部分って1年間分の所得額が書かれているはずですよね?😭29年の7月に主人が転職をしたのですが、今の会社は所得を申請?してないってことですかね?自分で申請しなきゃ正しい額にはならないのでしょうか?年末調整はあった気がしますが、そういうことに疎いため教えていただけると嬉しいです。よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

いーたんママ

うちも今日届きましたが所得額の欄なんてありましたか?🤔🤔💭
うちはなかったです💦

• C🍓

C🍓

コメントありがとうございます😊
    下の方にあったんですよ💦こっちの方だけなのかな(><)直接市役所に問い合わせてみます😱

• 6月2日
チョコフレーク

私もなかったです!!

• C🍓

C🍓

コメントありがとうございます😊下の方に所得額が、書いてあったんですよ💦場所によって違うんですね😱直接市役所に問い合わせてみます😭

• 6月2日
み⋈♡*。゚

所得額の欄なんてありませんでした🤔

• C🍓

C🍓

コメントありがとうございます😊こっちは29年度の所得額が書かれてました(><)場所よって違うんですね😱直接市役所に問い合わせてみます💦

• 6月2日