コメント

ハム
線が出てるように見えます✨

am
同じもの使ってました😊
陽性ですね!
おめでとうございます!!
-
ふゆ
同じもの使っていたのですね😃陽性に見えますか?とても嬉しいです😆
見間違いかと思って自信なくて…
ありがとうございます!- 6月2日
ハム
線が出てるように見えます✨
am
同じもの使ってました😊
陽性ですね!
おめでとうございます!!
ふゆ
同じもの使っていたのですね😃陽性に見えますか?とても嬉しいです😆
見間違いかと思って自信なくて…
ありがとうございます!
「生理」に関する質問
デュファストンについて 黄体機能不全は指摘されていないのですか、不育の為に高温期から処方されていました。 生理が来たらやめて、来なかったら飲み続ける予定で3週間分くらいもらっていたのですが 今回人工授精後高…
この仕事、好条件と思いますか? フレックス(コアタイム平日9:10〜10:00)、有給休暇年間20日、看護有給休暇(小4まで)12日、介護有給休暇12日、生理有給休暇取得可能、基本給12万+歩合。
寝れなくてしんどいです、、。 1歳の息子ですが、産まれてから一度も夜通し寝た事がありません。 いまだに2時間おきくらいで起きて母乳を欲しがります。 朝方は特にグズグズがひどく毎朝5時起きです、、。 2度寝してくれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふゆ
出てるように見えますか?ありがとうございます、なんか見間違いかと思って自信なくて…笑
まだ予定日前なので、浮かれすぎずに、体調管理していこうと思います。
ハム
ハイ✨
真っ赤な線の下に薄らとですが赤く出てます🤗
これからがお腹冷やさないようにとか大変だろうけど頑張ってください☺🎵