妊活 23日が生理予定日でした😵14日しか仲良ししてないのですが、まだ生理がこ… 23日が生理予定日でした😵 14日しか仲良ししてないのですが、まだ生理がこなくて、検査薬も陰性なんです💦💦 妊娠の可能性ってまだあるんでしょうか?💦ここから陽性になった方いらっしゃいますか?🤔 妊活をそろそろはじめようとしたところなのに、さっそく生理不順になったのかもしれないです、、😭😭😭 最終更新:2018年6月2日 お気に入り 2 生理 生理予定日 仲良し 妊娠 検査薬 陰性 陽性 妊活 ひーまま(3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント みきてぃ こんばんは(*^^*) 最後に仲良ししてから3週間経ったら検査結果が確実みたいですがまだ数日ありますので希望はありますよ😌✨ 6月2日 ひーまま コメントありがとうございます! ほんとあと数日ありますね🤣🤣🤣なんでこんなに遅れてるのかちょっと心配になります😂 6月2日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーまま
コメントありがとうございます!
ほんとあと数日ありますね🤣🤣🤣なんでこんなに遅れてるのかちょっと心配になります😂