コメント

ふじこ
何かに負けてしまいましたかね?💦
私は目の周りではないですが、ほっぺたに湿疹みたいなの出来て皮膚科に行ったら化粧品に負けてると言われました😅今までなんともないものがダメになったり、栄養取られているのかこんな所が?って所が乾燥してガサガサになったりしましたよ😅
ふじこ
何かに負けてしまいましたかね?💦
私は目の周りではないですが、ほっぺたに湿疹みたいなの出来て皮膚科に行ったら化粧品に負けてると言われました😅今までなんともないものがダメになったり、栄養取られているのかこんな所が?って所が乾燥してガサガサになったりしましたよ😅
「妊娠中」に関する質問
質問ではなくつぶやきです🤢エアコンつけない義実家、、、一泊してやっと帰れた😭 わたし妊娠中だし子供達もいるから流石につけてくれるかと思ったのですが、つけず、室温31℃💦 いつもなら夫がエアコンつけてよ。と言って…
【義父の問題発言について】妊娠後期で女の子を妊娠中です。数週間前に義家族と食事中、お腹の子の話になり義父が『何歳までならおっぱい触ってもいいの?3歳くらい?』と聞いてきました。義家族の家系は孫が男の子しか居ま…
私は妊婦様でしょうか。 友人と予定していた会食で、妊娠していることを2週間ほど前に連絡し、オーナーシェフに、ナチュラルチーズは火を通してほしい、肉や魚もよく焼いてほしいと伝えました。 しかし、コースのデザー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まゆ
ありがとうございます😁やっぱり化粧品合わなくなったりとかあるんですねー🙁先生に聞いてみます😄
ふじこ
体質変わったせいか、シャンプーも合わなくなったりしましたよ💦