ココロ・悩み マジ会社辞めたい!けど車無いし通勤難しい。駅の近くで通勤出来たら……。… マジ会社辞めたい!けど車無いし通勤難しい。駅の近くで通勤出来たら……。9年勤めて準社員やけどボーナス確実あるけど無理中身に問題あり㊵分掛かる会社で朝早いむ〜〜〜〜り〜〜〜〜と心のつぶやきでした(笑)早く次の転職探さないとね💦 最終更新:2018年6月1日 お気に入り 車 会社 転職 ボーナス ♡💓じゅんこママ💓♡ (12歳) コメント ママリ 金額に問題ありっていみですか? でしたら私もです💦 朝時間かけて仕事して 夕方帰っての繰り返し... そして給料は少ない... 近くにいい職場ないかな〜思ってます😢 6月1日 ♡💓じゅんこママ💓♡ 金額は休んだ分引かれるので仕方ないですが……朝早いのと子供送迎出来なくお義母さんに任せて日曜日しか殆ど休みなく距離が長い日向で探してます。 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡💓じゅんこママ💓♡
金額は休んだ分引かれるので仕方ないですが……朝早いのと子供送迎出来なくお義母さんに任せて日曜日しか殆ど休みなく距離が長い日向で探してます。