※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ2
お出かけ

愛知県の方に質問です。とうもろこし狩りに行きたいのですがその場所に…

愛知県の方に質問です。とうもろこし狩りに行きたいのですが
その場所に電車?みたいな乗り物の遊び場というか動いて乗れる子ども用?の電車がある場所しってるかたいますか?そこのとうもろこしが美味しかったのですが検索しても場所がわからず、、、💦

コメント

あおまいか

パッと思いついたのが牧歌の里だったんですが、愛知県内なんですよね??

• ママ2

ママ2

確か愛知県内だったきがするんですよね💦

• 6月2日
  • あおまいか

あおまいか

あおいパークも違うようですねぇ……
    お役にたてなくてすみません。
    でも私までものすごく気になってしまいました💦

• 6月2日
yuukaaaa

碧南市のあおいパークでとうもろこし狩りできて、すぐ近くの明石公園が乗り物もあります!子供の汽車もあります!

が、同じところではないので違うかな??
とうもろこしはすごく美味しくて去年、娘とパパとでよく取りに行ってました!

• ママ2

ママ2

そこのとうもろこし狩り運営の大人の方が先頭に乗ってガタゴト運転して子供が乗るような感じの電車なのですが、、、。

• 6月2日
✩SKY✩

とうもろこし狩り!!息子がとうもろこし大好きなので気になって調べました。

岡崎駒立ぶどう園ですかね?
ホームページ上に子供用の車のカートみたいなのがあったので…違うのかな?
ただ、とうもろこし狩りで出てくるものの…とうもろこしの情報がどこに書いてあるのか見つけられませんでした(人-ω•`)💧

• ママ2

ママ2

子供用のカートというより電車みたいなものにまたがってのれるものなんですよね、、、

• 6月2日