抱っこを変わろうとすると嫌がるパパっ子について相談です。夜はラブラブで幸せだけど、ママ一番好きになってほしいと悩んでいます。同じ経験の方いますか?
パパっ子なんですかね‥( ;∀;)
一日に何回か私が抱っこを変わろうと手を差し伸べると嫌がります😂
叔父が抱っこしてる時も変わろうと手を差し伸べると嫌がります😭
同じ方いますか?
夜寝るときは二人っきりなのでラブラブ出来て幸せです😂
ママ一番好きになってほしいです😫
くだらない質問ですみません。
- まるなな(9歳)
コメント
まい
うちと一緒です😂
上の子がパパっ子で抱っこされていて、私が変わろうとすると、顔をプイ🙎とされ嫌がります😭
チュウも自分から旦那にするのに、私にはたまにしかしてくれないし、チュウして‼️ってお願いしてもしてくれません😢 『お父しゃん』とは言うのにお母さんはいってくれません😭😭
でも平日は1日中ベタベタ?してくれるので良しとしてます☺️👏笑
くしまる
私もちょっと似ていて、家だとそうでもないんですが、外にでるとパパ抱っこしかダメで、手を差しのべると ヤッ てそっぽ向かれます😭
尚且つ、ばぁばがいるとパパもダメになって、ばぁば抱っこです😫
好き度が、ばぁば>パパ>私なんじゃないかと、なんだかすごく悲しくなります( ;∀;)
-
まるなな
遅くなってごめんなさい。
くしまるさんのお子さんもそうですか😭
ババっ子は初めて知りました😂
楽な部分もあるんですけどねママ一番がいいですよね😫- 6月7日
まままり
男の人いいんですかね?
高い方が好きとか安定感があって安心するとかじゃないですか😃
夜ママとラブラブで寝られるのならママ大好きですよ❤️
-
まるなな
ですかね?ママはいつも注意して怒るから‥って不安になっちゃいました😩
そう言ってもらえると安心出来ます(*´∇`*)- 6月7日
まるなな
うちもチュウはパパには自分で行くのに私はお願いしてます😂
お父しゃんって呼べるんですね😁