コメント
Kちゃんママ
すごいです!
私なら聞かれたら嬉しいな〜😊👏🏻
まだ支援センターデビューしてなくて、、まだごろりん状態で行っても楽しめますか??
回答でなくてすみません😢😢
Kちゃんママ
すごいです!
私なら聞かれたら嬉しいな〜😊👏🏻
まだ支援センターデビューしてなくて、、まだごろりん状態で行っても楽しめますか??
回答でなくてすみません😢😢
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫には言わないけどここにだけ吐き出し。 2人目欲しかった。 私が1人目産んですぐに2人目欲しいと言ってもなんやなんや理由つけて決断を引き延ばしたりタイミングを疎かにして。 泣きながら訴えたらやっと腰を上げたけど…
誰か慰めてください😭 子どもたち寝かしつけ終わってお風呂に入ってたら、飲み会帰りの夫が入ってきて、湯船浸かったまま洗い場に吐かれました😱 ワンオペ終わりでせっかくゆっくり湯船に入ろうと思ってたのに最悪です😭😭 排…
足の速さ、遺伝子だな、、、ろくに練習してないのに速いの!きいたら、例のめっちゃ足が速い子の兄弟、、、、 学力気になるな〜、、、面白そうな子がいると1人で勝手に楽しんじゃう🤩 頭良さげな人って割と何でもできる…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あちゃちゃ
本当ですか⁉️そう言ってもらえるとちょっと安心しました💓
赤ちゃんコーナーがあれば
ごろりん状態でも楽しめると思いますよ😃
けっこう皆さん赤ちゃんそこに寝かして
世間話されてますよ😃
がらがらのおもちゃとかもあるから子どもはそれでよく遊んでます!
Kちゃんママ
なるほど〜!
じゃあ、事前に赤ちゃんコーナーの有無を確認した方がいいですね!😳
平日ふらっとお茶したり出来るママ友欲しくて、、😂♡
6ヶ月になったら、デビューしてみよう♡♡♡
あちゃちゃ
コーナーが無くても
ウェルカムだとは思いますけど
赤ちゃんコーナーがあると
歩き回る子どもが入らないようになってると思います!(踏んづけたりしないように)
お茶できるママ友ほしいですよね😃
デビュー応援しています🎵