コメント
Kちゃんママ
すごいです!
私なら聞かれたら嬉しいな〜😊👏🏻
まだ支援センターデビューしてなくて、、まだごろりん状態で行っても楽しめますか??
回答でなくてすみません😢😢
Kちゃんママ
すごいです!
私なら聞かれたら嬉しいな〜😊👏🏻
まだ支援センターデビューしてなくて、、まだごろりん状態で行っても楽しめますか??
回答でなくてすみません😢😢
「雑談・つぶやき」に関する質問
親戚の奥さんの話。 洗濯、掃除を一切やらない。おまけに浪費癖。 旦那さんが家事やお金の話をすると耳を塞いでしまい、会話ができない。 私も家事苦手だからやりたくない気持ちはわかるけど、 それでも少しはやろうと…
今年のクリスマスプレゼントは釣り具希望… 低学年なのに、可愛げがない🤣🤣🤣 ゲームのソフト!とかおもちゃ!とかないの!!? もうちょっと可愛げのあるものないの!!?
あれ?109シネマズって一般料金高い!? いつもはイオンシネマ行ってたけど近場に109シネマズ出来て行ってみたらチケット2,000円で値上がりしたのかと思ってたらイオンシネマは1,800円だった💦 イオンシネマの方は前の方…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あちゃちゃ
本当ですか⁉️そう言ってもらえるとちょっと安心しました💓
赤ちゃんコーナーがあれば
ごろりん状態でも楽しめると思いますよ😃
けっこう皆さん赤ちゃんそこに寝かして
世間話されてますよ😃
がらがらのおもちゃとかもあるから子どもはそれでよく遊んでます!
Kちゃんママ
なるほど〜!
じゃあ、事前に赤ちゃんコーナーの有無を確認した方がいいですね!😳
平日ふらっとお茶したり出来るママ友欲しくて、、😂♡
6ヶ月になったら、デビューしてみよう♡♡♡
あちゃちゃ
コーナーが無くても
ウェルカムだとは思いますけど
赤ちゃんコーナーがあると
歩き回る子どもが入らないようになってると思います!(踏んづけたりしないように)
お茶できるママ友ほしいですよね😃
デビュー応援しています🎵