コメント
えり
以前おおにしさんに行ったことがあります。アンパンマンのぬいぐるみが外を眺めてる所ですよね❓
私はネットで見て診察などは子供は子供部屋で可愛い部屋❓で見てもらえると思い決めて行ったら大人と同じ部屋で息子には怖かったみたいで泣き出しました。それを見た先生が泣くなら診察できません‼️泣かなくなったら来て下さい‼️って捨てセリフの様に言って部屋を出ていかれました。。
私はすごく嫌な気分になりそれ以来違うところにかえました。
えり
以前おおにしさんに行ったことがあります。アンパンマンのぬいぐるみが外を眺めてる所ですよね❓
私はネットで見て診察などは子供は子供部屋で可愛い部屋❓で見てもらえると思い決めて行ったら大人と同じ部屋で息子には怖かったみたいで泣き出しました。それを見た先生が泣くなら診察できません‼️泣かなくなったら来て下さい‼️って捨てセリフの様に言って部屋を出ていかれました。。
私はすごく嫌な気分になりそれ以来違うところにかえました。
「先生」に関する質問
あのときこうしてれば… が頭を巡り巡ってます。 数日前、娘を小児科に連れて行きました。 2週間前に娘が微熱、私が直後にインフルAになったので、 娘からインフルがうつったのかあ…と思ってました。 その後娘だけ咳が2週…
子供の体調不良が本当なのか嘘なのか。 保育園で25日に頭痛を訴えて泣いていた インフル明け1日登園して3連休明けだったから 気持ちの問題も考えてしばらく様子見て 気を逸らしたりしていたら落ち着いた。 26日また頭痛を…
低容量ピルについて💊 今、休薬して2日目なのですが 生理が来なさそうです😣 休薬の錠剤が4個しかありませんが このまま生理がこなくても また続けて新しいシートの薬を飲んでもいいよ って先生に言われました 生理がこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミル0509
コメントありがとうございます。
外観は見たことないんですが、ネットで見たらアンパンマンの部屋?みたいな感じだったのでどうかな?
と思ったんですが...そんなこと言われたらかなり感じ悪いですね(><)
絶対行きたくないです(><)
ちなみに今はどちらの歯科にかかられてますか?
えり
住まいが光善寺なんでやまざき歯科さんです。
駅から坂を登りきった所で先生も凄く優しいです。
キッズルームもありしかもキッズルームが診察の後ろ何で振り向けば子供が見えます。
息子はここなら泣いた事は無いです🤗