コメント

ゆぅウサ
再婚でも結婚式しても良いと思います😊
あまり派手には出来ないと思いますが、フォトウエディングドレスや家族婚など出来ますよ✨
ゆぅウサ
再婚でも結婚式しても良いと思います😊
あまり派手には出来ないと思いますが、フォトウエディングドレスや家族婚など出来ますよ✨
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳の娘、保育園に通い出しましたが、思い通りにならないとお友達を叩いてしまうそうです。先週と今日先生に言われました。 先週言われた時は、家に帰ってから娘に理由を聞いて、共感した上で、でも叩いちゃだめだよ、困…
ママ友家族でモヤる話です。 小1男子、年中女子、2歳児男子がいる家族と遊びました。 うちの子は年少女子の1人です。 三兄弟ですぐ喧嘩になるのはいつものことだからスルーなのですが、小1の子がうちの子の手を踏んで泣…
子供の病院で心配事や気になることを質問して聞きすぎるとクレーマーになるんでしょうか。心配性な性格で何回も聞いてしまってクレーマーだと思われてそうでなんだか申し訳ない気持ちです…😢
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みー
そうですかね☺️そう言ってもらえて、ちょっとだけ勇気出ました。ありがとうございます🙏🏻!
ゆぅウサ
私は再婚同士でしたが、前撮りで和装のフォトウェディングと、家族挙式&食事会の家族婚しました😊
みー
本当ですか😍?素敵ですね♡わたしも和装は特に着たいなと思っていました。
ゆぅウサ
写真に残したのは親や子どもたちなど身内しか見ないので、着たいのを着ました😌
主人が写真だけでも良いし、家族だけで簡単なお披露目をしたら良いよと言ってくれたので、ささやかでも出来て良かったです✨
みー
なんて素敵なご主人さまなのでしょうか😍😭👏🏻💓とても羨ましいです( ∗°⌓°∗ )♡