妊娠・出産 ベビーナブ見てもらって本当に男の子だった人良かったら見せてください(… ベビーナブ見てもらって本当に男の子だった人良かったら見せてください(^^)皆やR先生にナブ男の子と言われたので気になって😂 最終更新:2018年6月1日 お気に入り ベビー 男の子 ベビ 男 R先生 ベビーナブ ayu(3歳4ヶ月, 6歳, 7歳) コメント soyo これで男の子と言われて、実際に男の子でしたよ! 6月1日 ayu 男の子だったんですね😊 女の子だともっと下に付いてるんですかね😂 上の子の時はナブ写ってるのなくて😭 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayu
男の子だったんですね😊
女の子だともっと下に付いてるんですかね😂
上の子の時はナブ写ってるのなくて😭