コメント

ちゃんころ
サイズどのくらいですか?

やんちゃ息子のママ
不安だったらコインランドリーとかの方が良いのかもしれませんね😭💭買ったばかりなら、自宅の洗濯機で洗って尚更ダメになったらショックですよね💦でも私なら夏用のカーペットなら自宅の洗濯機で洗っちゃうかもですが、、😓
-
ゆあママ
買ったばっかなのにショックです💦やっぱコインランドリーのほうが安心ですかね( ´•ω•` )自宅の洗濯機で洗う場はどうやって洗ったら、、、たたんで入れたらちゃんと回りますか?💦汚れとか匂いが取れるか、、、
- 6月2日

sochan555
カーペットの大きさにもよりますが、洗濯はできても多分脱水が無理ではないでしょうか💦
わたしは近くのコインランドリーでいつもカーペット洗濯してます。天気がいい日なら、洗うだけ洗って、家で干してます。
-
ゆあママ
やっぱコインランドリーのほうがいいですかね💦コインランドリーって結構お金かかります?
- 6月2日

僕、たぶんドラえもん
うちのは180×180ですが普通に洗濯しまくってます( ˆoˆ )/♡
-
ゆあママ
同じ大きさなんで大丈夫ですかね!洗濯機は何キロまでのですか?💦ちなみに洗い方教えて下さい( ´•ω•` )
- 6月2日
-
僕、たぶんドラえもん
7キロです!( ˆoˆ )/♡
- 6月2日

はじめてのママリ🔰
大きさにもよるんじゃないですか?
私はいつもコインランドリーで洗濯と少し半乾き程度までの乾燥して、後は家で干してます✊🏼
-
ゆあママ
180×180です!!コインランドリーで洗濯して天気よければ家で干すのが1番ですかね💦洗濯機だと汚れが取れるのか、、、
- 6月2日

はじめてのママリ
うちも夏用の薄めのカーペットを家の9kgの洗濯機で洗い、生地がちぎれました🤣
なので洗うとしてもコインランドリーがいいと思います!!
-
ゆあママ
ちぎれちゃったんですね💦恐るべき破壊力😨😨😨
- 6月2日

エリーサ
ペット専用のコインランドリーがあるなら、そちらの方がいいと思います!
-
ゆあママ
ペット専用なんてあるんですね!探してみます!
- 6月2日
-
エリーサ
ペットのおしっこ普通のコインランドリーは禁止ですよ🐕🐈
- 6月2日

Sally
うちの洗濯機には入るので普通に洗濯してます
-
ゆあママ
ありがとうございます!入れば洗濯してみます!
- 6月2日
ゆあママ
180×180です!畳2畳分ぐらいですかね?
ちゃんころ
うちもそのくらいのサイズですが
洗う時はいつもコインランドリーです!
ちなみにうちのも洗濯ダメってやつです(笑)