yuttan
それでいいと思いますよ😂

ままり
そのほうが私は、嬉しいです☺️💗

退会ユーザー
妻の方が大事と言われるよりいいと思います!子供を大事と思ってくれるのはいいことですよ😊
ただ、何百倍とかって言い方はちょっと💦💦他に違う言い方をしてほしいなと思うかな😵

oka
同じようなこと言われました〜😭
ショックですよね、、
でも、子供を大事にしてくれないよりはいいか〜と開き直ってます。笑
妻も大事にして欲しいですよね笑

エイヤ
うちの旦那は私が1番だって常に言ってくれてます、私は子供を1番にしたいですが旦那の1番は私でありたいしその方が育児頑張れます😣
そんなこと言われたら傷つきますよね。

ひなまま1024
私が夫より子供のほうが何百倍も大事に決まってるのでどうってことないです(笑)

美紀
女が子供を産んだら旦那より子供が大事‼︎になるのと同じではないでしょうか⁇(^^)
子供は1人では生きていけないから守らなくちゃいけないですからね(^◇^;)
目の前で言われて、わかっててもショックなのもわかりますけど、「あおいさんの方が何百倍も大事‼︎」って言われても、何か微妙(ーー;)って気がしませんか⁇

にゃん
人によると思いますけど。
いいと思いますよー!!
子供大事にしてくれる旦那さん素敵です♪
でも、面と向かってそんなん言われたら。
私もあなたより子供が何百倍も大事
♪( ´∀`)人(´∀` )♪
って言っちゃいます♪

ぽよ
お子さんを大切に思ってくれるのはいい事ですけど、寂しいしショックですよね(ノ_<)
うちの旦那もそーゆータイプです💦
出来ればその答えは
比べられないくらいどちらも大切!って言ってくれたらベストアンサーなんですけどね_(:3」z)_

みは
妻は所詮他人。子供は血繋がってますしね!
私も夫より子供の方が大切です!🤣

ろろろろろん
私も旦那より息子の方が何百倍も大事です(笑)
旦那の前でも、世界で一番大好きだよ♪って息子に言います!
私なんかより子供を愛して欲しいので、全然良いですが、たしかに、何百倍って言わなくて良いですよね(笑)
知ってるけど!って笑って突っ込むかな~(笑)
夫婦なんて、一番身近な赤の他人ですからね😜
私の息子を、こんなに愛してくれてありがとう💕って思います。
コメント