コメント

HanaiChi
悪気があってやった訳じゃないのに、
なかなか辛辣ですね💧💧
十人十色と言いますし、ちゃんと謝ったんですからあまり気にしない方が良いですよ( ´v` )
私もちゃんと謝ってもらえたら笑顔で「大丈夫ですよ〜」って言います✊
HanaiChi
悪気があってやった訳じゃないのに、
なかなか辛辣ですね💧💧
十人十色と言いますし、ちゃんと謝ったんですからあまり気にしない方が良いですよ( ´v` )
私もちゃんと謝ってもらえたら笑顔で「大丈夫ですよ〜」って言います✊
「雑談・つぶやき」に関する質問
専業主婦を楽しめる人ってどういう人なんだろう? 子どもと離れたくないとか聞きますが、離れたい!としか考えたことない...笑 朝も時間にゆとりを持って幼稚園に送りだす、そういうのに憧れてますが ずっと一緒だと本当…
学生時代の先輩がストーリーにカラオケ採点の92.93点くらいの 写真5個くらい貼り付けてカラオケ行きたい〜って 書いてて93点って当たり前に出るし自慢できる点数じゃ なくてこっちが恥ずかしくなった😅 30歳過ぎてもフリ…
朝園に送る前、子どもが鼻水垂らしてて、たまたまティッシュを持っていなかった私。 旦那も持っていなかったらしく、ティッシュないの?と聴いてきて、ごめんないわ、と言ったらなんで持ってないの?と一言。 いやいや…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もかさん
ありがとうございます😭
可愛いわが子ですもんね。。
これから保育園や幼稚園に行くと、いろんなママさんとも関わるしこういう方もいるんだろうなとか想像しちゃいました😂
ハナイチさんのように、優しい方ばかりじゃないですもんね…😭💕
色々学びました。
HanaiChi
怖い人に会うとある意味で勉強になりますよね(ーvー;)
他人の振り見て我が振り直せとはよく言いますし、ママは頑張らないとですね( ´ ▽ ` )
類は友を呼ぶ!もかさんの優しさはきっと良いお友達を呼んでくれますよ✨
もかさん
そうですね、、、
ありがとうございます😭💕
優しさに癒されました。笑笑
2ヶ月だとまだまだ夜間起きますよね、、大変だと思いますがお互い今日も頑張りましょう!!