yuttan
可能かもしれませんが
激戦区であれば
入ることすら難しいです、、
ましてや、仕事が決まってない
となると更に。。

ほのか
自分の勤めていた公立園は一時保育と通常の保育は全く別物でした。相互干渉しない園もありますので、園に事前確認されることをおすすめします。
基本的には途中入園は難しいのも念頭に置いておく必要があると思います。
yuttan
可能かもしれませんが
激戦区であれば
入ることすら難しいです、、
ましてや、仕事が決まってない
となると更に。。
ほのか
自分の勤めていた公立園は一時保育と通常の保育は全く別物でした。相互干渉しない園もありますので、園に事前確認されることをおすすめします。
基本的には途中入園は難しいのも念頭に置いておく必要があると思います。
「保育園」に関する質問
気にしすぎなのは分かっているのですが、少し気にしてしまいます😂 保育園に通っている子がいるのですが、まだ特定の仲良しのお友達がいないのもあり、ママ友などおりません。送迎時に挨拶と軽く会話するぐらいです。 で…
今度親知らずを抜歯します。 生え方が悪く他の歯にも影響が出てるので抜くのですが 子供を見てもらったり自分の仕事の都合や 歯医者の予約の加減で空いてる日が1日くらいしかなく それを逃すと かなり後になっちゃうので…
子供の服が例えばジュースなどで汚れていて 気付かず洗ってしまった場合には、その服は漂白してもう一度洗いますか?? 保育園の着替え作ってるんですが、チョコレートが胸ポケットについていました(⌒-⌒; )
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント