コメント
♡
子宮口1.5センチと言われてからちょうど2週間後に陣痛きました🙋♀️
𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟
1人目の時は39週の検診で子宮口指一本分くらい開いてると言われて、その2日後に陣痛が来ました!
そこから子宮口がなかなか開かず、高位破水して56時間後に出産しました。
今回は三日前に38週の検診でしたが…子宮口2センチで、まだ頭は高いところと言われてます。
2日前に粘液栓が出て、今日おしるしが出ました。
今まだ陣痛は来てませんがブルブルと怯えてます:(´◦ω◦`):ガクブル
-
みこみこ
ありがとうございます😊
そうなんですねぇー。
やっぱどうなるかは人それぞれなんですねぇ😂‼️‼️
私も毎晩ヒヤヒヤで全然眠れないんです😵😵- 6月1日
ママ
私も予定日過ぎても指一本とかで、ガチガチの子宮口だね(笑)まだまだだよ(笑)って半笑いで言われてたその日の午後から陣痛きました!
一気に開くこともありますよ!
こればかりは赤ちゃんの準備ができないとなんとも言えませんよね😨
けど、必ずいつかは産まれますよ☺️💕
産後はびっくりするほど時間ないので、今は夫婦2人のお時間、楽しんでくださいね!
-
みこみこ
ありがとうございます😊
そうなんですねぇー!
やっぱ個人差あるし、赤ちゃんのタイミング待つしかないですね😵❤️❤️
毎晩ヒヤヒヤで眠れないんです⚠️- 6月1日
退会ユーザー
私も39wで指一本のまま予定日過ぎてもそのままで誘発になりました😅
-
みこみこ
そうなんですねぇ😂💦
私も14日あたりからは誘発するからねって言われました😵- 6月1日
HanaiChi
今ドキドキですよね☺️
陣痛が先か破水が先かって毎日ソワソワしますよ♫
私は36週目に陣痛が来ました!
病院ついたら子宮口3cmで、
先生が手動で破水させてしまいました(笑)いや〜びっくりしました😆
そこから生まれるまで陣痛室に1日と半日ほどいました(^^;;
大変でしたが我が子が出て来た瞬間、嬉しかったです!
今週中には陣痛が来そうですね✨
我が子との対面までもう少し❗️
頑張って下さい✨
-
みこみこ
ありがとうございます❤️❤️
手動で破水!!そんなこともあるんですねぇ😂‼️
今週中に陣痛きてくれますかねぇ😂⚠️それもドキドキです(笑)
頑張るしかないですね👶‼️- 6月1日
みこみこ
ありがとうございます😊
結構日にち経ったんですね!