コメント
aopc
飴なめたら意外と気持ち悪さおさまりました!!
ゆん
わたしはカルシウム鉄分のウエハースとか栄養のあるお菓子を食べてました😆
普通にお菓子食べるよりはいいかなぁって思って食べてましたが
体重は範囲内でおさまってます‼️
-
ママリ初めて
あの大袋のやつですね!!なかなか高いですよね😂一瞬でなくなりそう😭
体重範囲内ならいいですね!!😊
食事は朝昼晩とって、間食で食べてたんですか??一回になんこぐらい食べましたか??- 6月2日
-
ゆん
高いですけど1ヶ月くらい持ちますよ!
間食で食べてました😊
少なくても3つは食べてたと思います‼️他のお菓子より腹持ち良かった気がします😊- 6月2日
-
ママリ初めて
1ヶ月持ちますかー!!?私なら1週間あればなくなりそーですw😅
たしかに他のお菓子より健康的だし腹持ちよさそーですね!!😃試してみます!💕- 6月2日
nmim
私も食べづわりでした!
めっちゃゼリー食べてました!
-
ママリ初めて
ゼリーいいですね!こんにゃくゼリーとかですか??めちゃお金かかりますよねー😭
- 6月2日
-
nmim
そうです!
でもめっちゃお金かかります(>_<)
食べてないと気持ち悪いから
普通に一回で一袋とかなくなります笑- 6月2日
くぃみーぬ
私も食べづわりでした!!炭水化物ばっかり欲して、雑炊、うどんの繰り返しでした。仕事に出ていたので、向かう道中コンビニへおにぎりを買って食べることも多々ありました!!このままだと太るのは目に見えていたので、つわり終わりに気づけるようにしていました笑
我慢するとよくないので、終わるまではお好きなもの食べるといいと思いますよ^^
-
ママリ初めて
私は今サンドイッチとかカップ麺とか食べたくなる感じで😂
仕事してるなんてすごいです!!私はヘタレですね😢
そうですよね、、太るのは目に見えてる、、悪阻終わってるのに食べグセがつくのは危ないですね!気をつけます!- 6月2日
-
くぃみーぬ
食べたいものはほんと人それぞれなんですね!!
ヘタレなんかじゃないですよ〜!!
つわりもほんと人それぞれだと思います!!私はつわりがそんなにひどくなくてラッキーだったんだと思います。
お互い無理せず乗り越えましょう^^- 6月2日
-
ママリ初めて
ありがとうございます😊
これからどんどん酷くなるのか、このまま続くのかビクビクしてます😵今回は軽いことを祈ります😣
頑張りましょう😃💕- 6月2日
まま
まだ、解答受け付けてますか??(*´∇`*)
私は毎日食べれるものが違うのですが、今日は無印のひとくちバウムがビンゴでした(*´∇`*)
-
ママリ初めて
コメントありがとうございます😊💕💕一口バウム食べたことないです😃食べづわりには良さそうですね!!
同じ8週なんですが、昨日からあんまり気持ち悪さがなくて😢大丈夫かなぁ、、😭- 6月17日
-
まま
私も気持ち悪さがさほどない日とか、ありました💦でも、今日はまた復活してて、なにか食べても気持ち悪く…💦
- 6月17日
-
ママリ初めて
そんな日もあるんですかね💦
なんかえずくと気持ち悪さが倍増してきて、これは悪阻なのか?と😅吐こうと思って吐く感じで💦
空気が異常に胃に入ってきて気持ち悪いです😵- 6月17日
ママリ初めて
お腹にたまらないけど、飴🍬でいけたんですね!!😂今ラムネ食べてるんですが、全然紛れなくて😢