妊活 1/6に仲良しをし、生理予定日が今日で妊娠検査薬をフライングで試しまし… 1/6に仲良しをし、生理予定日が今日で妊娠検査薬をフライングで試しましたが反応なしでした。友人にその話をすると、今回は残念だったけどまた来月がんばれ!という内容が返ってきました。まだ一週間後まで期待していてもいいですよね…??生理がくるまではリセットではないですよね?? 最終更新:2015年1月21日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 予定日 フライング 生理予定日 仲良し りきゅ(9歳, 12歳) コメント しぃ(^ν^) まだ、可能性あります!!! りきゅさんに 天使が降りて来ますように🙈💕 1月21日 りきゅ コメントありがとうございます!よかった。。ですよね!もう少し期待していたいと思います。。 1月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント