妊活 基礎体温をもとに、妊娠の可能性について教えてください。まだ望みはありますか。 基礎体温をのせます! おそらく排卵日は11/10の夜から11/11朝だと思います。今日の朝、妊娠検査薬をフライングでして陰性でした😂基礎体温的にはどうなのか教えてください😂まだ望みはありますか、、、 最終更新:2025年11月21日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 排卵日 フライング 陰性 ままりさん コメント このまる 何度か投稿拝見しましたが、画像が荒く見にくいです😖 ですが、ざっくりですがグラフはとてもいい感じにみえます!! 11月20日 ままりさん うわぁ😂本当ですね!画像が荒くてすみません😂画像はこんな感じです😂 高温期10日か9日目なのですが、フライングが陰性で、、、このまるさんはフライングはしてましたか? 11月20日 このまる のせてくださってありがとうございます😊 排卵日は排卵検査薬で確定しているのですか?💭グラフだけで見ると7日あたりも怪しいですよね!でも最近寒いから基礎体温もあてにならなくて困ります💦 フライングしてました!自分にしか見えない蒸発線のようなものまで見えてしまって、でも昨日しっかり生理予定日でリセットしました👊笑 調べてたら9.10日目で見える方もいるようですが、逆に生理予定日や2日後から陽性になる方もいるみたいなので、リセットさん来るまでは可能性はあると思います!!🌈 11月20日 ままりさん やっぱり寒いと基礎体温って当てにならないですよね😂 赤ちゃんができるのって本当奇跡ですね😂私も体温が下がってきてるのでリセットが近いのかなと思ってます、、、何にも症状もないし😂 私は産婦人科で妊娠するのに問題ないと言われてるんですが4周期目で、、、旦那さんの検査を考えた方がいいんですかね?? 11月21日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりさん
うわぁ😂本当ですね!画像が荒くてすみません😂画像はこんな感じです😂
高温期10日か9日目なのですが、フライングが陰性で、、、このまるさんはフライングはしてましたか?
このまる
のせてくださってありがとうございます😊
排卵日は排卵検査薬で確定しているのですか?💭グラフだけで見ると7日あたりも怪しいですよね!でも最近寒いから基礎体温もあてにならなくて困ります💦
フライングしてました!自分にしか見えない蒸発線のようなものまで見えてしまって、でも昨日しっかり生理予定日でリセットしました👊笑
調べてたら9.10日目で見える方もいるようですが、逆に生理予定日や2日後から陽性になる方もいるみたいなので、リセットさん来るまでは可能性はあると思います!!🌈
ままりさん
やっぱり寒いと基礎体温って当てにならないですよね😂
赤ちゃんができるのって本当奇跡ですね😂私も体温が下がってきてるのでリセットが近いのかなと思ってます、、、何にも症状もないし😂
私は産婦人科で妊娠するのに問題ないと言われてるんですが4周期目で、、、旦那さんの検査を考えた方がいいんですかね??