妊娠・出産 妊娠検査薬フライングで、同じ日の場合、朝と夜どちらに検査薬やった方… 妊娠検査薬フライングで、 同じ日の場合、朝と夜どちらに検査薬やった方がいいですか?😣高温期9日くらいでです。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 妊娠検査薬 フライング 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント だいふく 初めまして☺️🌼 朝一でやるといいと思います❤️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 朝って言われてますが、陽性ならどちらも陽性出るので、どっちでも変わらないです 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございました😭💕 1時間前 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント