子育て・グッズ 3歳半近くて一ヶ月で一キロ増えるってやばいですよね?!身長変わらずなの… 3歳半近くて 一ヶ月で一キロ増えるってやばいですよね?! 身長変わらずなのに 保育園で全体みても あきらかにでぶだ!!! 本当によく食べる!!! 最終更新:2018年6月1日 お気に入り 1 保育園 保育 3歳 体 タルト(10歳) コメント リミ 成長の曲線内なら大丈夫じゃないですか? うちも長男は三才位の時一キロ太ったり痩せたりの繰り返しでしたよ😃 6月1日 タルト ありがとうございます 痩せたことは1度もないです イチゴの食べ過ぎですかね!? 6月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
痩せたことは1度もないです
イチゴの食べ過ぎですかね!?