※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
子育て・グッズ

昨日から38℃超えの熱が出て気怠い中、次男は大人しくて助かるが、長男はかまって攻撃が激しい。同じ子供なのに、なぜこんなに違うのか。

私が昨日から38℃超えの熱が出ていて気怠い中、いつにも増して寝てくれて1人で大人しく起きててくれる次男に対し、いつにも増してかまって攻撃の長男😩🗯
おんなじように私から生まれてきたのに、こうも違うのか😂

コメント

みな

うちは逆に長男が大人しく心配してくれて次男は私なんてお構いなしでいらん事ばっかします😂(笑)

• さくら

さくら

コメントありがとうございます!
    逆パターンなんですね😂2歳くらいがだめなんですかね🤣心配のかけらもないです😂😂

• 6月1日
  • みな

みな

長男は2歳から心配してくれたりあったんですよー(笑)それが😂
    次男は心配とか皆無です😒💧(笑)

• 6月1日
  • さくら

さくら

そうなんですね!両方大人しくして心配してくれたらいいんですけどなかなかうまくいかないですね😂
    先程1人で寝てくれた次男を長男がちょっかいかけて起こしてしまいました😭このやろーです🤬笑

• 6月1日
  • みな

みな

ですよねー😂(笑)
    あらま💧(笑)

• 6月1日