コメント
aona
確かにその二つは重宝しますよね〜😅
うちの娘はもっと離乳食初期のころ、シラスがダメでしたが、最近シラスとチーズ、お米でチン、よく混ぜた(チーズが全体に行き渡るように)ものなら食べてくれるようになって、今はそこまでやらなくてもシラスかけたごはんとかでも食べてくれるようになりました😂嫌いな理由によるので難しいかもですが💦
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
しらすは最初から食べてくれましたが、納豆は拒否でした…
豆をお湯で洗ってぬめりをなるべくとり、醤油を少したらしたら食べてくれるようになりました!あとはベビーチーズを細かくしたのを入れて納豆チーズご飯にしてあげると喜んで食べてました^ ^
-
mi
においも嫌みたいなんですか、オクラも食べてくれないからネバネバ系が無理なのかもしれません😫
上の方もシラスにチーズ教えていただいたんですが、納豆にチーズもいいですね😍
早速試してみます!ありがとうございます💓- 6月1日
mi
この2つ食べてくれれば安心なんですけど、実は他にも結構食べてくれない物があって特に食べてくれなくて困ってるものコメントしました😫
この前父から大量にシラスが届いて冷凍してあるのでシラスにチーズ試してみます😍
ありがとうございます💓