コメント

みな
サガミ、さとなどはどうですか?😊

as🌈
鎌倉パスタは、
靴脱ぐし、座敷やしいいと思います☺️
-
なにぬねなっち
鎌倉パスタ!確かに!
出産前はよくいってましたー!
コメントありがとうございます😉- 6月2日

ラムネ
サガミ、さとは個室にもなってるので行きやすいです。
あと、堺東のフロレスタカフェ こども も一席だけ座敷があります。
一緒に来られる方が子連れなら新金岡のフレスポの四階の遊ぶとこ(有料)のとこもゆっくりランチできるし子どもも喜ぶかもです。
-
ラムネ
堺東の高島屋の上のキッズサポートセンター(名前が間違ってたらスミマセン)の無料で入れるとこは飲食スペースもあるので、高島屋のお総菜とかを買ってゆっくり喋っている方も多いです。
- 6月1日
-
なにぬねなっち
タカシマヤ、盲点でした!
そうなんですねー!
相手は後輩でまだお子さんがいないのですが、ママ友といくときにタカシマヤ見てみたいと思います✨- 6月2日

マンマミーア
梅の花などは☺️どうでしょう?
-
なにぬねなっち
梅の花!利休のところにあるやつですよね?✨
確かに落ち着いた感じでいいですね🎵
コメントありがとうございます😉- 6月2日
-
Ri-co
横入り失礼します。私も梅の花オススメです!
3240円以上の注文なら個室予約できます。子ども用の椅子も用意しておいてくれますしハイローチェアも貸し出してくれます。寝てる子どもにかけるひざかけまで貸してくださって嬉しかったです。
他の方に気兼ねなくゆっくりできるのでとてもオススメです!- 6月4日
-
なにぬねなっち
コメントありがとうございます!
何て素敵な!そんな対応してくださるんですねー!
今回はちょっと相手さんの体調不良で流れてしまいましたが、今度家族でも行ってみたいと思います✨- 6月5日

にも⍤⃝
南区?のココイロは個室あります!
あと、中区のカフェミュウファームも個室ありますよ。
ミュウファームは曜日にもよりますが、予約しないと埋まっている可能性高いです💦
-
なにぬねなっち
コメントありがとうございます!
ミュウファーム、気になって調べてみたのですが、予約で埋まってたみたいです💦素敵なところを教えていただきありがとうございます✨- 6月2日

ඊゆずこまちඊ
中百舌鳥のごちそう村は座敷&個室で、ランチは種類いっぱいで、ボリュームがありお得です♫
-
なにぬねなっち
ごちそう村!コーナンとかの近くでしたっけ?
種類一杯は引かれますね🎵調べてみますー!ありがとうございます✨- 6月2日
-
ඊゆずこまちඊ
そうですっ!
コーナン向かいのスギ薬局のところです(^ ^)
何度もお世話になっているお気にいりのご飯屋さんです👍- 6月2日
-
なにぬねなっち
コメントありがとうございます✨
そして返信遅くてすいません💦
わかりましたー!あそこいいんですね✨
今回は相手さんの体調不良で流れてしまいましたが、次回また検討したいと思います✨- 6月5日

とも
美原区にある【千尋の道】は座敷もあり、ランチがご飯もおかずもおかわり自由でとってもお得です。
-
なにぬねなっち
千尋の道ははじめて聞きました!
調べて見たいと思います✨ありがとうございます。- 6月10日
なにぬねなっち
さと、徒歩圏内にありますー!
コメントありがとうございます!😁