コメント
1214
うがい薬で頻繁にうがいすると治りがいい気がします(⑅˃◡˂⑅)
花ちママ
抵抗力弱くなると口内炎できますよね(><)
口内炎パッチみたいなやつ貼ると楽になりますよ!丸いシールみたいのですが、寝てる間に溶けてなくなります。
-
M
それって妊娠中でも、大丈夫なんですかね?
- 6月2日
-
花ちママ
多分大丈夫だと思いますが…
口内炎に効く、って事だけでご返信してしまいました🙇💦配慮が足りず申し訳ありません😓
私、新潟市在住なのですが、前に市の妊婦さん集まる会に行った時に「塗り薬とか貼り薬はそんなに赤ちゃんには影響ないと思うけどねぇ」とは 助産師さんに言われたことがあります…もし口内炎我慢出来なくてお試しになりたいようでしたら、先生に聞いてみて下さい😊- 6月2日
-
M
夜痛くて痛くて目が覚めてしまいホントに辛いので産婦人科で確認して大丈夫なら使ってみます😌😌😌
妊娠中口内炎が酷くて、何度も何度もなるので辛いです😭- 6月2日
-
花ちママ
そうなんですか😭お気の毒に…
私も何度もなりました。しかも出産時は麦粒腫になってました😅💦
先生にご相談すれば良いお薬貰えるかもしれないですね☻良くなりますようにお祈りしています🍀- 6月2日
-
M
ご丁寧にありがとうございます😌
早く治します☺- 6月2日
M
コメントありがとうございます😌
早速やってみます!!